Тушеная капуста по-русски

Тушеная капуста по-русски Закуски
Тушеная капуста по-русски


  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Любимую всеми тушеную капусту в густом томатном соусе можно подавать как гарнир или же как холодную закуску. Предлагаю рецепт тушеной капусты по-русски. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Потушить капусту по этому рецепту вы можете как молодую, так и старую. Старой нужно чуть больше времени для приготовления. Чаще подливайте воду, поскольку в готовом виде капуста должна быть очень мягкой и сочной.
Количество порций: 2-3

Тушеная капуста по-русски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт