- Капуста — 700 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чернослив — 50 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
Этот рецепт приготовления тушеной капусты для похудения понравится в первую очередь тем, кто стремится хоть и похудеть, но сохранить здоровье и нормальный обмен веществ. Полезное и легкое блюдо!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления тушеной капусты для похудения перед вами. Рекомендую обязательно хоть раз в неделю кушать это блюдо. По своему действию оно подобно щетке — ускоряет метаболизм и эффективно очищает ваш организм от шлаков. При этом — вкусно, сытно и с минимальными калориями! Рекомендую!
Количество порций: 2-3
1. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарим измельченные лук и морковку.
2. Добавим капусту и немного воды, начинаем тушить под крышкой. Параллельно кипятком зальем чернослив, чтобы он размяк.
3. Добавим теперь в сковороду чернослив и томатную пасту, а дальше уже тушим до готовности капусты. Она должна стать ароматной, буроватой и очень мягкой. У меня на это уходит примерно 40 минут.
4. Все готово! Приятного аппетита!