Тушеная говядина на кости с овощами

Тушеная говядина на кости с овощами Блюда из мяса
Тушеная говядина на кости с овощами


  • Говядина


    800 г

  • Перец сладкий


    3 шт

  • Брокколи


    400 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Масло растительное


    200 мл

  • Бальзамик


    2 ст. л.

  • Соевый соус

    (терияки)

    2 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Бульон


    300 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт