Говядина — 700 г
Морковь — 1 шт.
Лук-порей — 100 г
Специи для мяса — 1 ч.л.
Вода — 100-150 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.
Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.
Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.
Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.
Совет! Время приготовления зависит от части мяса — возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.
Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!