Турша по-армянски

Турша по-армянски Рецепты заготовок
Турша по-армянски


Описание приготовления:

Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования. Она хорошо дополнит мясные блюда, особенно, шашлык. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

Турша по-армянски - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите, фасоль вымойте.

Турша по-армянски - фото шаг 2

Кончики у фасоли обрежьте, сами стручки нарежьте небольшими кусочками, просушите.

Турша по-армянски - фото шаг 3

Морковь натрите на средней терке, сложите в миску. Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.

Турша по-армянски - фото шаг 4

В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минуты. После фасоль достаньте, воду остудите.

Турша по-армянски - фото шаг 5

Сложите фасоль, морковь, чеснок, зелень слоями. Наполните всю банку.

Турша по-армянски - фото шаг 6

Залейте фасоль остывшим рассолом и оставьте в холоде на 2 дня.

Турша по-армянски - фото шаг 7

Турша по-армянски готова к подаче.

Турша по-армянски - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт