Тунец с фасолью

Тунец с фасолью Салаты
Тунец с фасолью


  • Тунец консервированный  — 80 Грамм
  • Зеленая фасоль  — 80 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука (Можно заменить на несколько перепелиных)
  • Помидор  — 1 Штука (Можно заменить на несколько помидоров черри. )
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу


Прекрасная пара продуктов — тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!

Описание приготовления:

Все мы любим оливье и винегрет, шубу и мимозу. Но почему-то в ресторанах нас тянет заказать что-то необычное, изысканно украшенное, порционно поданное. Что ж, если есть повод и близится праздник, то почему бы и нам не приготовить что-то эдакое? Что-то и вкусное, и красивое, и полезное. Чтобы не думать о фигуре, а лишь наслаждаться вкусом. О чем я? О салате! Рецепт тунца с фасолью как раз то, что нам нужно! Готовьте и удивляйте своих близких!
Количество порций: 2

Тунец с фасолью - фото шаг 1
Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.

Тунец с фасолью - фото шаг 2
В сковороду налить масло, разогреть его. Добавить фасоль, слегка обжарить.

Тунец с фасолью - фото шаг 3
Чеснок почистить, мелко порезать.

Тунец с фасолью - фото шаг 4
В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.

Тунец с фасолью - фото шаг 5
Помидор помыть, разрезать на несколько частей.

Тунец с фасолью - фото шаг 6
Очищенное от скорлупы яйцо нарезать дольками.

Тунец с фасолью - фото шаг 7
Зелень вымыть, мелко нарезать.

Тунец с фасолью - фото шаг 8
Выложить на тарелку фасоль, порезанный помидор, кусочки тунца. Сверху добавить яйцо. Сбрызнуть все маслом, в котором был тунец и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт