- Тунец консервированный — 80 Грамм
- Зеленая фасоль — 80 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука (Можно заменить на несколько перепелиных)
- Помидор — 1 Штука (Можно заменить на несколько помидоров черри. )
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Прекрасная пара продуктов — тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!
Описание приготовления:
Все мы любим оливье и винегрет, шубу и мимозу. Но почему-то в ресторанах нас тянет заказать что-то необычное, изысканно украшенное, порционно поданное. Что ж, если есть повод и близится праздник, то почему бы и нам не приготовить что-то эдакое? Что-то и вкусное, и красивое, и полезное. Чтобы не думать о фигуре, а лишь наслаждаться вкусом. О чем я? О салате! Рецепт тунца с фасолью как раз то, что нам нужно! Готовьте и удивляйте своих близких!
Количество порций: 2
Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.
В сковороду налить масло, разогреть его. Добавить фасоль, слегка обжарить.
Чеснок почистить, мелко порезать.
В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.
Помидор помыть, разрезать на несколько частей.
Очищенное от скорлупы яйцо нарезать дольками.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Выложить на тарелку фасоль, порезанный помидор, кусочки тунца. Сверху добавить яйцо. Сбрызнуть все маслом, в котором был тунец и посыпать зеленью. Приятного аппетита!