Тунец с помидорами и фасолью

Тунец с помидорами и фасолью Вторые блюда
Тунец с помидорами и фасолью


  • Помидоров  — 450 Грамм
  • Банка (450 г) фасоли  — 1 Штука
  • Лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • Зеленых лука  — 3 Штуки
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Стейка тунца  — 4 Штуки


Рецепт приготовления жареных на гриле стейков тунца с салатом из помидоров, фасоли и зеленого лука.

Описание приготовления:

Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону.

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку оливковым маслом. Приправить стейки тунца с обеих сторон солью и перцем. Жарить тунца на гриле, переворачивая один раз, до готовности, от 2 до 4 минут. Подавать тунца с приготовленным салатом из помидоров и фасоли.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Тунец с помидорами и фасолью

Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кальмаров в духовке

Салат слоеный с семгой

Низкокалорийная закуска к вину

Сом в панировке

Треска под белым соусом

Стейк тунца по-сицилийски
Стейк тунца по-сицилийски
Стейк тунца на гриле
Стейк тунца на гриле
Cтейк тунца
Cтейк тунца
Тунец копченый
Тунец копченый
Маринованный тунец с травами
Маринованный тунец с травами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт