- Помидоров — 450 Грамм
- Банка (450 г) фасоли — 1 Штука
- Лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Зеленых лука — 3 Штуки
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Стейка тунца — 4 Штуки
Рецепт приготовления жареных на гриле стейков тунца с салатом из помидоров, фасоли и зеленого лука.
Описание приготовления:
Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону.
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку оливковым маслом. Приправить стейки тунца с обеих сторон солью и перцем. Жарить тунца на гриле, переворачивая один раз, до готовности, от 2 до 4 минут. Подавать тунца с приготовленным салатом из помидоров и фасоли.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кальмаров в духовке
Салат слоеный с семгой
Низкокалорийная закуска к вину
Сом в панировке
Треска под белым соусом
Котлеты из кальмаров в духовке
Салат слоеный с семгой
Низкокалорийная закуска к вину
Сом в панировке
Треска под белым соусом
Стейк тунца по-сицилийски
Стейк тунца на гриле
Cтейк тунца
Тунец копченый
Маринованный тунец с травами