- Ветчина — 500 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Сырые дрожжи — 42 Грамм
- Сливки — 250 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Йогурт — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Мука — 500 Грамм
- Специи — По вкусу
- Лук — 1 Штука
Легкая закуска, блюдо к чаю — треугольники с ветчиной всегда к месту. Ниже представлен рецепт треугольников с ветчиной с фото. Обязательно приготовьте эту чудесную закуску и порадуйте гостей.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить треугольники с ветчиной в домашних условиях, необходимо: замесить тесто, нарезать начинку, завернуть начинку в тесто и запечь треугольники. Затем треугольники с ветчиной немного остудите и подавайте. Удачи!
Количество порций: 6
Замешиваем тесто. Засыпаем в миску муку, разбиваем туда яйца, заливаем воды, добавляем дрожжей, сливок, йогурта, соль, сахар. Замешиваем, добавляем разрыхлителя и растительного масла. Месим до однородности. Делим на кусочки и раскатываем в круги.
Мелко нарезаем ветчину и смешиваем с луком. Начинку заворачиваем в тесто в форму треугольника.
Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.
Когда треугольники станут румяными, их можно подавать на стол.