- Треска — 250 Грамм (филе)
- Картофель — 3-4 Штук
- Кабачок — 100 Грамм
- Морковь — 30 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Полезные свойства трески нельзя переоценить. Эта рыба очень полезна как для взрослых, так и для детей. Я расскажу, как приготовить треску, тушенную с овощами. Беспроигрышный и полезный обед!
Описание приготовления:
Рыба треска славится на весь мир своими ценными свойствами. Она не содержит лишних жиров, поэтому подходит для всех, кто хочет иметь стройную фигуру. Треска насыщена витаминами и полезными минералами. В сочетании с овощами польза удваивается!
Количество порций: 3
Я решила приготовить треску в мультиварке, чтобы не тратить много времени. Треску следует промыть и очистить от костей. Можно брать уже готовое филе, чтобы не тратить силы на чистку от косточек.
Далее приступаем к подготовке овощей. Картофель очищаем от кожуры, моем, режем брусочками.
Так же поступаем с кабачком и помидором. Чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Затем лук очищаем от шелухи и рубим мелко. Морковку очищаем картофелечисткой, ополаскиваем водой и режем тоненько ножом. Рыбу и овощи выкладываем в чашу мультиварки.
Выбираем режим «Тушение». Доливаем воды в чашу мультиварки. Насыпаем специи и соль по вкусу. Ставим время 55 минут, ждем. Блюдо готово! Приятного аппетита!