Треска тушеная

Треска тушеная Вторые блюда
Треска тушеная


  • Филе трески  — 850 Грамм
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Соль  — 20 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки


Рыба имеет очень большое значение в ежедневном рационе человека. В ней есть множество полезных уникальных микроэлементов, которые поддерживают нашу нормальную деятельность. Попробуйте такую треску.

Описание приготовления:

Как приготовить треску тушеную:

1. На дно мультиварки, смазанное маслом, выложите часть нарезанного полукольцами лука.

2. Половину порезанного на кусочки рыбного филе выложите на лук. Посолите и поперчите слой рыбы.

3. Поверх рыбы снова выложите нарезанный лук.

4. Выкладывайте вторую половину рыбы, посолите, поперчите, накройте оставшимся луком и добавьте лавровый лист, а также кусочки сливочного масла.

5. Рыбу тушите полчаса в режиме «Запекание» с закрытой крышкой. После 10 минут протушите рыбу с отрытой крышкой в режиме «Мультиповар» при 100 градусах. Таким образом лишняя влага испарится, а соус соус станет гуще. Тушеная треска готова!


Количество порций: 6

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 11


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска тушеная

Рекомендуем рецепты:
Омлет с икрой

Гнездышки с рыбой

Яйца под соусом из тунца

Кальмары по-тайски

Закуска с рыбой, помидорами и сыром

Треска в вине
Треска в вине
Треска, тушенная с овощами
Треска, тушенная с овощами
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Стейк трески в мультиварке
Стейк трески в мультиварке
Филе трески в пароварке
Филе трески в пароварке
Треска по-польски с соусом
Треска по-польски с соусом
Треска на пару в мультиварке
Треска на пару в мультиварке
Рыба с рисом в мультиварке
Рыба с рисом в мультиварке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт