Треска с цветной капустой

Треска с цветной капустой Вторые блюда
Треска с цветной капустой


  • Сливочное масло  — 25 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Цветная капуста  — 1 Штука
  • Филе трески  — 3 Штуки
  • Ломтик бекона  — 6 Штук
  • Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи, зелень  — По вкусу


Как только вы попробуете это блюдо – вы в него влюбитесь. Кусочки трески завернуты в бекон и обжарены на сковороде. На стол подаются с нежнейшим пюре из цветной капусты – просто восхитительно.

Описание приготовления:

Красивое и вкусное блюдо. Поставьте вариться капусту на 7-10 минут. Этого времени хватит, чтобы порезать филе трески и каждый кусочек обернуть листиком бекона. Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

Треска с цветной капустой - фото шаг 1
Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут.

Треска с цветной капустой - фото шаг 2
Порежьте филе трески кусочками и оберните каждый кусочек листиком бекона.

Треска с цветной капустой - фото шаг 3
Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Треска с цветной капустой - фото шаг 4
Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески в беконе.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт