Треска с фисташками

Треска с фисташками Вторые блюда
Треска с фисташками


  • Филе трески  — 4 Штуки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Зубчик чеснока  — 1 Штука
  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложки


Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону.

В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 секунд. Пока кухонный комбайн работает, постепенно добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.

Обвалять филе трески в фисташковой смеси. Выпекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 14 минут. Подавать рыбу с дольками лимона.

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска с фисташками

Рекомендуем рецепты:
Паста с тыквой и креветками

Закуска из черного хлеба с сельдью

Камбала с морковью

Скумбрия, тушеная в томате

Тушеная рыба в томатном соусе

Треска под майонезом
Треска под майонезом
Лабардан
Лабардан
Запеченая треска в томатном соусе
Запеченая треска в томатном соусе
Запеченная треска с томатами
Запеченная треска с томатами
Рыба под шубой в духовке
Рыба «под шубой» в духовке
Треска в хлебных крошках
Треска в хлебных крошках
Треска в фольге
Треска в фольге
Треска в тесте из соли
Треска в тесте из соли

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт