- Филе трески — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону.
В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 секунд. Пока кухонный комбайн работает, постепенно добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Обвалять филе трески в фисташковой смеси. Выпекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 14 минут. Подавать рыбу с дольками лимона.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с тыквой и креветками
Закуска из черного хлеба с сельдью
Камбала с морковью
Скумбрия, тушеная в томате
Тушеная рыба в томатном соусе
Паста с тыквой и креветками
Закуска из черного хлеба с сельдью
Камбала с морковью
Скумбрия, тушеная в томате
Тушеная рыба в томатном соусе
Треска под майонезом
Лабардан
Запеченая треска в томатном соусе
Запеченная треска с томатами
Рыба «под шубой» в духовке
Треска в хлебных крошках
Треска в фольге
Треска в тесте из соли