Треска с фенхелем и картофелем

Треска с фенхелем и картофелем Вторые блюда
Треска с фенхелем и картофелем


  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Небольшая луковица  — 1 Штука
  • Зубчика чеснока  — 3 Штуки
  • Луковица фенхеля  — 1 Штука
  • Картофеля  — 450 Грамм (очищенного и тонко нарезанного)
  • Куриного бульона  — 650 Миллилитров
  • Томатной пасты  — 2 Ст. ложки
  • Полосы апельсиновой цедры  — 3 Штуки
  • Соль  — — По вкусу
  • Филе трески без кожи и костей  — 4 Штуки


Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой.

Описание приготовления:

В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить солью и перцем. Перемешать. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

Приправить треску солью и перцем. Выложить рыбу поверх овощей в сковороду, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рыба не будет готова, от 8 до 10 минут. Подавать с листьями фенхеля.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска с фенхелем и картофелем

Рекомендуем рецепты:
Рулетики из нерки

Пирог с брюшками лосося

Тельное из рыбы

Греческий салат с кальмарами

Жареная рыба-меч

Салат из печени трески
Салаты из печени трески56
Треска в масляном соусе
Треска в духовке53
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Супы из трески13

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт