- Филе трески — 6 Штук
- Белого сахара — 1 Стакан
- Соли — 2 Ст. ложки
- Масла — 0,5 Стакана (растопленного)
- Паприки — 1 Щепотка
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Слегка смазать противень для выпечки маслом.
Выложить треску в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Залить смесью рыбу. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Если необходимо, добавьте еще воды. Довести воду на большом огне. Варить от 3 до 5 минут.
Убрать треску из воды, выложить на бумажные полотенца и дать высохнуть. Полить 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпать паприкой. Выпекать от 8 до 10 минут до золотистого цвета. Подавать с оставшимся растопленным сливочным маслом.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
Отварная камбала
Морской окунь в сливочном соусе
Суп из белой рыбы
Бутерброды с тунцом и яйцом
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
Отварная камбала
Морской окунь в сливочном соусе
Суп из белой рыбы
Бутерброды с тунцом и яйцом
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Треска запеченная в пергаменте
Треска запеченная в духовке со сметаной
Порционные мини-запеканки с тыквой
Треска под сметанным соусом в духовке
Рыба с луком и морковью
Треска в духовке
Треска с фисташками