Треска с луком и смородиной

Треска с луком и смородиной Вторые блюда
Треска с луком и смородиной


  • Алюминиевой фольги  — 4 Штуки
  • Крупы кус-кус  — 2/3 Стакана
  • Молотого кориандра  — 1 Чайная ложка
  • Паприки  — 3/4 Чайных ложки
  • Перечного соуса  — 1/4 Чайных ложки
  • Куриного бульона  — 450 Миллилитров
  • Филе трески  — 4 Штуки
  • Сливочного масла или маргарина  — 2 Ст. ложки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Петрушки  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.

Описание приготовления:

Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон.

Выложить ¼ смеси в центре каждого листа фольги. Сверху выложить филе трески, сливочное масло и ломтики лимона.

Аккуратно завернуть фольгу. Выпекать от 20 до 25 минут в духовке или 8-10 минут в закрытом гриле. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска с луком и смородиной

Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты для детей

Пицца с кальмарами

Креветки в соусе «Пиль-пиль»

Лапша с креветками и овощами

Рис с мидиями и креветками

Треска с лимоном в духовке
Треска с лимоном в духовке
Треска в горчичном соусе
Треска в горчичном соусе
Запеченая треска в томатном соусе
Запеченая треска в томатном соусе
Треска в томатно-винном соусе
Треска в томатно-винном соусе
Треска под соусом Бешамель
Треска под соусом «Бешамель»
Треска, запеченная в духовке под соусом
Треска, запеченная в духовке под соусом
Треска под сливочным соусом в духовке
Треска под сливочным соусом в духовке
Треска под сметанным соусом
Треска под сметанным соусом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт