- Лука-порея — 2 Штуки
- Лимонного сока — 2 Ст. ложки
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Тертой лимонной цедры — 1 Чайная ложка
- Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
- Соль и перец — — По вкусу
- Помидоров черри — 360 Грамм
- Филе трески — 4 Штуки
Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки. Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Накрыть фольгой и выпекать, пока лук-порей не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут.
Удалить из духовки. Добавить помидоры черри и перемешать. Приправить обе стороны филе трески 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, выложить рыбу поверх овощей.
Накрыть фольгой и выпекать от 15 до 20 минут. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 11
голосов: 11
Рекомендуем рецепты:
Курица с тофу и овощами
Рыбные палочки
Варенье из дыни
Салат с запеченным нутом
Индейка с картофелем в мультиварке
Курица с тофу и овощами
Рыбные палочки
Варенье из дыни
Салат с запеченным нутом
Индейка с картофелем в мультиварке
Треска с кабачками в духовке
Треска, запеченная в тесте фило
Треска под сливочным соусом в духовке
Стейк трески в духовке
Треска с картофелем в духовке
Котлеты из трески в духовке
Филе трески с помидорами и грибами
Жареные грибы с треской
Салаты из печени трески56
Треска в духовке53
Супы из трески13