Треска с луком и помидорами

Треска с луком и помидорами Вторые блюда
Треска с луком и помидорами


  • Лука-порея  — 2 Штуки
  • Лимонного сока  — 2 Ст. ложки
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Тертой лимонной цедры  — 1 Чайная ложка
  • Сушеного тимьяна  — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • Помидоров черри  — 360 Грамм
  • Филе трески  — 4 Штуки


Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки. Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Накрыть фольгой и выпекать, пока лук-порей не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут.

Удалить из духовки. Добавить помидоры черри и перемешать. Приправить обе стороны филе трески 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, выложить рыбу поверх овощей.

Накрыть фольгой и выпекать от 15 до 20 минут. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 11


Рекомендуем рецепты:
Курица с тофу и овощами

Рыбные палочки

Варенье из дыни

Салат с запеченным нутом

Индейка с картофелем в мультиварке

Треска с кабачками в духовке
Треска с кабачками в духовке
Треска, запеченная в тесте фило
Треска, запеченная в тесте фило
Треска под сливочным соусом в духовке
Треска под сливочным соусом в духовке
Стейк трески в духовке
Стейк трески в духовке
Треска с картофелем в духовке
Треска с картофелем в духовке
Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески в духовке
Филе трески с помидорами и грибами
Филе трески с помидорами и грибами
Жареные грибы с треской
Жареные грибы с треской

Салат из печени трески
Салаты из печени трески56
Треска в масляном соусе
Треска в духовке53
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Супы из трески13

Треска с луком и помидорами Svetochka15 Треска с луком и помидорами
04.03.2021 16:53 

Спасибо за вкусный рецепт! Изумительное наслаждение …

Треска с луком и помидорами

 


 — 

 — 

captcha


 
 

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт