- Филе трески — 1 Штука
- Соль и перец — — По вкусу
- Листьев мяты — 1 Ст. ложка
- Сока лайма — 1 Ст. ложка
- Уксуса — 1 Ст. ложка
- Меда — 1 Ст. ложка
- клубники — 1 Стакан
- Побегов спаржи — 4-5 Штук
Рецепт приготовления великолепного диетического блюда из рыбы, овощей и клубники.
Описание приготовления:
Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют свои вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой.
Количество порций: 1
1. Треску или любую морскую рыбу с белым мясом приправьте солью с перцем по вкусу.
2. Прожарьте или пропарьте филе трески и спаржу в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
3. Смешайте мяту, сок лайма, уксус, мед и черный перец, таким образом, приготовив заправку сальса.
4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.
5. Смешайте клубнику с заправкой сальса, выложите на тарелку с филе трески и спаржей, и сразу же подавайте к столу.