Треска с клубничной сальсой

Треска с клубничной сальсой Вторые блюда
Треска с клубничной сальсой


  • Филе трески  — 1 Штука
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • Листьев мяты  — 1 Ст. ложка
  • Сока лайма  — 1 Ст. ложка
  • Уксуса  — 1 Ст. ложка
  • Меда  — 1 Ст. ложка
  • клубники  — 1 Стакан
  • Побегов спаржи  — 4-5 Штук


Рецепт приготовления великолепного диетического блюда из рыбы, овощей и клубники.

Описание приготовления:

Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют свои вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой.
Количество порций: 1

Треска с клубничной сальсой - фото шаг 1
1. Треску или любую морскую рыбу с белым мясом приправьте солью с перцем по вкусу.

Треска с клубничной сальсой - фото шаг 2
2. Прожарьте или пропарьте филе трески и спаржу в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.

Треска с клубничной сальсой - фото шаг 3
3. Смешайте мяту, сок лайма, уксус, мед и черный перец, таким образом, приготовив заправку сальса.

Треска с клубничной сальсой - фото шаг 4
4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.

Треска с клубничной сальсой - фото шаг 5
5. Смешайте клубнику с заправкой сальса, выложите на тарелку с филе трески и спаржей, и сразу же подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт