Треска с гренками

Треска с гренками Вторые блюда
Треска с гренками


  • Пшеничного хлеба  — 200 Грамм
  • Отварного филе трески  — 300 Грамм
  • Майонеза  — 1/2 Стакана
  • Растительного масла или маргарина  — 2 Ст. ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу


Рецепт приготовления запеченной трески с гренками и репчатым луком.

Описание приготовления:

Треска с гренками – это простой праздничный рецепт из рыбы к пасхальному столу. Запеченную треску с гренками хорошо подавать с гарниром из отварного картофеля и свежих овощей.

Приготовление:

С большой сковороде разогреть растительное масло или маргарин. Нарезать пшеничный хлеб кубиками. Выложить кубики хлеба в сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Смазать глубокую сковороду маслом и налить в нее немного майонеза. Выложить слоями обжаренные гренки, затем отварное филе трески и измельченный репчатый лук. Залить сверху оставшимся майонезом и выпекать в разогретой духовке до готовности.


Количество порций: 2

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска с гренками

Рекомендуем рецепты:
Винегрет с малосольной селедкой

Биточки из тюльки по-одесски

Салат из скумбрии на зиму

Жареная треска с помидорами и оливками

Салат из сардины в масле

Треска со сливочным маслом в фольге
Треска со сливочным маслом в фольге
Треска (филе) жареная
Треска (филе) жареная
Вареная треска
Вареная треска
Рыба в скороварке
Рыба в скороварке
Стейк трески на пару
Стейк трески на пару
Треска с паприкой
Треска с паприкой
Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска в беконе с салатом
Треска в беконе с салатом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт