- Пшеничного хлеба — 200 Грамм
- Отварного филе трески — 300 Грамм
- Майонеза — 1/2 Стакана
- Растительного масла или маргарина — 2 Ст. ложки
- Луковица — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Рецепт приготовления запеченной трески с гренками и репчатым луком.
Описание приготовления:
Треска с гренками – это простой праздничный рецепт из рыбы к пасхальному столу. Запеченную треску с гренками хорошо подавать с гарниром из отварного картофеля и свежих овощей.
Приготовление:
С большой сковороде разогреть растительное масло или маргарин. Нарезать пшеничный хлеб кубиками. Выложить кубики хлеба в сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Смазать глубокую сковороду маслом и налить в нее немного майонеза. Выложить слоями обжаренные гренки, затем отварное филе трески и измельченный репчатый лук. Залить сверху оставшимся майонезом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Количество порций: 2
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 8
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с малосольной селедкой
Биточки из тюльки по-одесски
Салат из скумбрии на зиму
Жареная треска с помидорами и оливками
Салат из сардины в масле
Винегрет с малосольной селедкой
Биточки из тюльки по-одесски
Салат из скумбрии на зиму
Жареная треска с помидорами и оливками
Салат из сардины в масле
Треска со сливочным маслом в фольге
Треска (филе) жареная
Вареная треска
Рыба в скороварке
Стейк трески на пару
Треска с паприкой
Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска в беконе с салатом