Треска с болгарским перцем и имбирем

Треска с болгарским перцем и имбирем Вторые блюда
Треска с болгарским перцем и имбирем


  • Трески  — 450 Грамм
  • Красного болгарского перца  — 1/2 Штуки
  • Зеленого болгарского перца  — 1/2 Штуки
  • Масла  — 2 Ст. ложки
  • Имбиря  — 4 Ломтика
  • Зеленых лука  — 2 Штуки
  • Соевого соуса  — 5.5 Ст. ложки
  • Черный перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления трески с болгарским перцем, имбирем зеленым луком и соевым соусом.

Описание приготовления:

Очистить болгарский перец от семян и нарезать на куски. Разрезать зеленый лук на три части. Промыть рыбное филе, высушить и нарезать на кусочки.

Добавить нарезанный перец в соус. Нагреть соус на слабом огне, пока рыба будет готовиться.

Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Когда масло нагреется, добавить имбирь и нарезанный зеленый лук. Жарить около 10 секунд, а затем добавить рыбу. Жарить рыбу до прозрачности. Добавить соевый соус и продолжать жарить, осторожно помешивая, пока рыба не будет готова. Приправить черным перцем, если необходимо.

Довести соус до кипения, помешивая. Залить обжаренную рыбу соусом и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска с болгарским перцем и имбирем

Рекомендуем рецепты:
Креветки отварные

Креветки Скампи

Креветки в сметанном соусе

Копченая камбала

Филе окуня в мультиварке

Треска жареная
Треска жареная
Треска в микроволновке
Треска в микроволновке
Жареное филе трески
Жареное филе трески
Треска под хлебно-сырной корочкой
Треска под хлебно-сырной корочкой
Треска в духовке
Треска в духовке
Фаршированная треска в беконе
Фаршированная треска в беконе
Треска с луком и смородиной
Треска с луком и смородиной
Треска с имбирем и зеленым луком
Треска с имбирем и зеленым луком

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт