Треска под маринадом в мультиварке

Треска под маринадом в мультиварке Вторые блюда
Треска под маринадом в мультиварке


  • Филе трески  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Вода  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.

Описание приготовления:

Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску под маринадом в мультиварке и как холодную закуску — тоже очень вкусно. Попробуйте обязательно!
Количество порций: 4-5

Треска под маринадом в мультиварке - фото шаг 1
Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску.

Треска под маринадом в мультиварке - фото шаг 2
Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.

Треска под маринадом в мультиварке - фото шаг 3
Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.

Треска под маринадом в мультиварке - фото шаг 4
Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.

Треска под маринадом в мультиварке - фото шаг 5
Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу «тушение» на 1 час.

Треска под маринадом в мультиварке - фото шаг 6
Треска под маринадом в мультиварке готова!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт