- Треска (филе) — 4 Штуки
- Фасоль консервированная — 400 Грамм (белая)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мята — 2 Штуки (веточка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт.
Описание приготовления:
Треска на пару в мультиварке в таком варианте, который я предложила, получается очень вкусной и изысканной. И гарнир сразу готов и пропитался соком рыбы. Украсив блюдо листиками мяты, мы придадим ему эстетичности. Треска на пару в мультиварке станет украшением любого стола. Предлагаю попробовать!
Количество порций: 4
Лук моем и режем. Чеснок очищаем и раздавливаем. Обжариваем их в оливковом масле в мультиварке на режиме «Мультиповар»в течении 2 минут при температуре 160 градусов.
Выкладывем в мультиварку фасоль вместе с соком (если необходимо добавляем воды), солим и перчим по вкусу.
Сверху фасоли выкладываем рыбу. Закрываем и готовим 20 минут на режиме «Мультиповр» при температуре 70 градусов.
К готовой рыбе добавляем листики мяты. Приятного аппетита!