- Треска — 400 Грамм
- Твёрдый сыр — 60 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Хотите перейти на здоровое питание, но не знаете, с чего начать? Тогда попробуйте самый простой вариант. Начните делать протеин и гарнир на пару. Это самый верный способ изменить свой рацион.
Описание приготовления:
Тем более, что такие варианты диетические, а значит с их помощью можно делать разгрузку желудка, хотя бы на пару дней. Из моего рецепты вы можете узнать о том, как приготовить треску на пару. Для этого вам подойдёт пароварка или мультиварка. На гарнир можно подать любые овощи.
Количество порций: 3
Филе трески промойте и нарежьте кусочками. Смажьте рыбу солью, перцем и специями. Уложите кусочки в чашу пароварки или мультиварки.
Рыбу посыпьте измельчённой или сушёной зеленью, а также пропущенным через пресс чесноком.
Треску смажьте майонезом и сметаной.
Сверху уложите кружки помидоров. Немного посолите их.
В конце натрите сыр на мелкой тёрке.
Поставьте режим «Пароварка» на 20 минут. Рыбка готова! Приятного аппетита!