- Филе трески — 700 Грамм
- Томаты — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Рыбная приправа — 3 Чайных ложки
Любимая рыба может быть диетической и низкокалорийной.
Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона.
Описание приготовления:
Блюдо отлично подойдет для людей, которые придерживаются здорового правильного питания. Рыба готовится без добавления масла, поэтому можно его считать низкокалорийным. Треска запекается с овощами в фольге, готовится просто, без лишних усилий. Блюдо будет очень полезным и не менее вкусным. Прошу прочесть пошаговые советы о том, как приготовить треску диетическую, и попробовать приготовить это прекрасное полезное блюдо.
Количество порций: 4
1
Филе трески надо промыть, высушить и порезать на куски. Куски должны быть крупными, как стейки. Приправьте специями для рыбы.
2
Подготавливаем овощи. Для этого нарезаем репчатый лук кольцами, помидоры —
кружочками, а перец — соломкой.
кружочками, а перец — соломкой.
3
На фольгу выкладываем слой лука, затем —
перец и помидоры. Сверху, на подушечку из овощей, выкладываем пряную рыбу.
перец и помидоры. Сверху, на подушечку из овощей, выкладываем пряную рыбу.
4
Также можно добавить несколько капель лимонного сока сверху. Каждую порцию надо завернуть в фольгу по отдельности. Выпекаем при 200 градусах в течение получаса.