Треска в хлебных крошках

Треска в хлебных крошках Вторые блюда
Треска в хлебных крошках


  • Филе трески  — 4 Штуки
  • Свежие хлебные крошки  — 100 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.

Описание приготовления:

Все, что вы запекаете в крошках, сохраняя собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Думаю, что для этих целей годится практически любая рыба, но именно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих близких, угостите всех вкусным обедом.
Количество порций: 4

Треска в хлебных крошках - фото шаг 1
В емкости объедините хлебные крошки, чеснок, травы, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Треска в хлебных крошках - фото шаг 2
Поставьте сковороду на плиту, на среднем огне растопите масло.
Треска в хлебных крошках - фото шаг 3
Обжарьте на масле смесь из хлебных крошек до золотистого цвета.
Треска в хлебных крошках - фото шаг 4
Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу посыпьте хлебными сухарями со всех сторон.
Треска в хлебных крошках - фото шаг 5
Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт