- Филе трески — 4 Штуки
- Свежие хлебные крошки — 100 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.
Описание приготовления:
Все, что вы запекаете в крошках, сохраняя собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Думаю, что для этих целей годится практически любая рыба, но именно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих близких, угостите всех вкусным обедом.
Количество порций: 4
В емкости объедините хлебные крошки, чеснок, травы, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Поставьте сковороду на плиту, на среднем огне растопите масло.
Обжарьте на масле смесь из хлебных крошек до золотистого цвета.
Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу посыпьте хлебными сухарями со всех сторон.
Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.