- Треска — 3-4 Штук (стейки)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки (или картофельный)
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Даже гостям подать такую рыбку будет очень выигрышно и аппетитно! На гарнир отлично подойдет рис или картофель. Кроме заявленных ингредиентов можете добавить в маринад любые специи или смесь специй, которые подойдут к рыбе. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить треску в соевом соусе.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Стейки помойте и обсушите от лишней влаги. Полейте стейки соевым соусом. Промокните в соус каждой стороной стейков.
Затем добавьте взбитое вилкой яйцо и покройте стороны стейков.
Добавьте крахмал.
В растительном масле обжарьте стейки с двух сторон. По 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!