- Треска — 500 Грамм
- Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Вашему вниманию предлагаю вкусный, легкий и простой рецепт трески в пароварке. Это отличный вариант диетического блюда, который точно приведет в восторг все ваше семейство! Вкусно, полезно и сытно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить треску в пароварке. Это совершенно несложно, рыба всегда готовится быстро, а в пароварке она, к тому же, становится такой нежной, мягкой и вкусной, что прямо тает во рту! Рекомендую попробовать этот простой и полезный рецепт приготовления трески в пароварке!
Количество порций: 3
1. Режем рыбу кусочками, маринуем её в соевом соусе со специями как минимум полчаса.
2. теперь аккуратно снимаем остатки маринада (я рыбку споласкиваю) и выкладываем рыбные кусочки на решетку пароварки. Последнюю, кстати, лучше смажьте маслом.
2. Такая рыба готовится 15-20 минут на пару. Готово!