Треска в панировке с пармезаном

Треска в панировке с пармезаном Вторые блюда
Треска в панировке с пармезаном


  • Сыра пармезан  — 2 Ст. ложки
  • Кукурузной муки  — 1 Ст. ложка
  • Оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • Итальянской приправы  — 1/2 Чайных ложки
  • Чесночного порошка  — 1/8 Чайных ложки
  • Черного перца  — 1/8 Чайных ложки
  • Филе трески  — 4 Штуки
  • Яичный белок  — 1 Штука


Рецепт треска в панировке с сыром — приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону.

Смазать противень маслом. Слегка взбить яичный белок. Окунуть треску в белок, затем обвалять в смеси панировочных сухарей. Стряхнуть излишки. 3

Выпекать в разогретой духовке в течение 10 — 12 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 10


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска в панировке с пармезаном

Рекомендуем рецепты:
Салат из печени трески с горошком и огурцом

Грибной крем-суп с домашними гренками

Жидкая пшенная каша

Бутерброды со шпротами в духовке

Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей

Треска с лимоном в духовке
Треска с лимоном в духовке
Фиш-энд-чипс
Фиш-энд-чипс
Треска по-исландски
Треска по-исландски
Треска в хлебных крошках
Треска в хлебных крошках
Треска в фольге
Треска в фольге
Тилапия в кляре с пармезаном
Тилапия в кляре с пармезаном
Треска, запеченная в тесте фило
Треска, запеченная в тесте фило
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска под сметанным соусом в духовке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт