Треска в духовке

Треска в духовке Вторые блюда
Треска в духовке


  • Треска  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Репчатый лук  — По вкусу


Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо.
Количество порций: 3-4

Треска в духовке - фото шаг 1
1. Очистить треску и натереть солью. Выложить внутрь рыбы половину нарезанного полукольцами лука.

Треска в духовке - фото шаг 2
2. Оставшийся лук размесить на рыбе сверху.

Треска в духовке - фото шаг 3
3. Обернуть рыбу алюминиевой фольгой и дать постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать треску в течение 25 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт