- Филе форели — 500 Грамм
- Изюм — 40 Грамм
- Репчатый лук — 60 Грамм
- Сельдерей — 60 Грамм
- Листья шалфея — 5 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Веточка розмарина — 1 Штука
- Рыбный бульон — 1 Стакан
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки (ингредиенты для гарнира:)
- Сельдерей — 60 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Цуккини — 60 Грамм
- Бальзамический уксус — 5 Миллилитров
- Чабрец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Кориандр — 1 Щепотка (по вкусу)
Нежное филе форели приправленное итальянскими травами. Количество порций: 4
Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).
Выложить филе поверх зелени.
Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона.
Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.
Залить овощи бальзамическим уксусом, добавить кориандр и тимьян. Готовить на сильном огне.
Выложить гарнир на блюдо, поверх поместить кусочки филе.