- Белая фасоль — 200 Грамм
- Горох — 200 Грамм
- Свежий лук — 4 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Зеленая фасоль — 200 Грамм
- Кабачки — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Репа — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Зеленая спаржа — 200 Грамм
- Оливковое масло — 6 Ст. ложек
- Вода — 2 Литра
- Кубики куриного бульона — 2 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.
Количество порций: 6
За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.
Зеленую фасоль нарезать на кусочки.
Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.
Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.
Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать.
Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени.
Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.
Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.
Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.