Традиционный минестроне

Традиционный минестроне Супы
Традиционный минестроне


  • Белая фасоль  — 200 Грамм
  • Горох  — 200 Грамм
  • Свежий лук  — 4 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Зеленая фасоль  — 200 Грамм
  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Репа  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Зеленая спаржа  — 200 Грамм
  • Оливковое масло  — 6 Ст. ложек
  • Вода  — 2 Литра
  • Кубики куриного бульона  — 2 Штуки
  • Соль, перец  — — По вкусу


Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.

Количество порций: 6

Традиционный минестроне - фото шаг 1
За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.

Традиционный минестроне - фото шаг 2
Зеленую фасоль нарезать на кусочки.

Традиционный минестроне - фото шаг 3
Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.

Традиционный минестроне - фото шаг 4
Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.

Традиционный минестроне - фото шаг 5
Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить.

Традиционный минестроне - фото шаг 6
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать.

Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени.

Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.

Традиционный минестроне - фото шаг 7
Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.

Традиционный минестроне - фото шаг 8
Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт