- Бекон — 6 Ломтиков
- Хлеб для тостов — 6 Ломтиков
- Сахар с корицей — 2 Ст. ложки
- Нутелла — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливки нежирные — 180 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать.
Описание приготовления:
На ваш суд предлагаю рецепт, в котором рассказывается о том, как приготовить тосты с нутеллой и беконом. А вы не знали, что они хорошо сочетаются? Пора забыть о предрассудках и попробовать что-то новое. И обязательно подавайте к такому завтраку кружечку кофе. До чего получается ароматно, вкусно и очень сытно!
Количество порций: 2
1. Вначале сделайте соус. Смешайте Нутеллу с 1 ст. ложкой сливок.
2. В другой миске перемешайте 2 ч. ложки сахара с корицей, оставшимися сливками и яйцами.
3. В это же время ломтики бекона отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 11 минут.
4. Теперь займитесь тостами. Обмакните их в яичную смесь, а потом обжарьте в масле с каждой стороны по 2 минуты.
5. Затем обваляйте тосты в оставшимся сахаре с корицей, и переложите ломтики на противень. Запекайте хлеб в течение 4-х минут в духовке.
6. Перед подачей полейте тосты соусом, а рядом выложите бекон. Вкусного завтрака!