Тосты с Нутеллой и беконом

Тосты с Нутеллой и беконом Закуски
Тосты с Нутеллой и беконом


  • Бекон  — 6 Ломтиков
  • Хлеб для тостов  — 6 Ломтиков
  • Сахар с корицей  — 2 Ст. ложки
  • Нутелла  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сливки нежирные  — 180 Миллилитров
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать.

Описание приготовления:

На ваш суд предлагаю рецепт, в котором рассказывается о том, как приготовить тосты с нутеллой и беконом. А вы не знали, что они хорошо сочетаются? Пора забыть о предрассудках и попробовать что-то новое. И обязательно подавайте к такому завтраку кружечку кофе. До чего получается ароматно, вкусно и очень сытно!
Количество порций: 2

Тосты с Нутеллой и беконом - фото шаг 1
1. Вначале сделайте соус. Смешайте Нутеллу с 1 ст. ложкой сливок.

Тосты с Нутеллой и беконом - фото шаг 2
2. В другой миске перемешайте 2 ч. ложки сахара с корицей, оставшимися сливками и яйцами.

Тосты с Нутеллой и беконом - фото шаг 3
3. В это же время ломтики бекона отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 11 минут.

Тосты с Нутеллой и беконом - фото шаг 4
4. Теперь займитесь тостами. Обмакните их в яичную смесь, а потом обжарьте в масле с каждой стороны по 2 минуты.

Тосты с Нутеллой и беконом - фото шаг 5
5. Затем обваляйте тосты в оставшимся сахаре с корицей, и переложите ломтики на противень. Запекайте хлеб в течение 4-х минут в духовке.

Тосты с Нутеллой и беконом - фото шаг 6
6. Перед подачей полейте тосты соусом, а рядом выложите бекон. Вкусного завтрака!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт