Тосты с авокадо, луком и каперсами

Тосты с авокадо, луком и каперсами Закуски
Тосты с авокадо, луком и каперсами


  • Красный лук  — 1/4 Штуки
  • Лимонного сока  — 1/2 Чайных ложки
  • Каперсов  — 1/2 Чайных ложки
  • Оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • Соли и молотый черный перец  — — По вкусу
  • Лимонной цедры  — 1 Чайная ложка
  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Хлеба  — 2 Ломтика
  • Копченой форели  — 30 Грамм


Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой.

Описание приготовления:

1. Тонко нарезать лук. Крупно нарезать каперсы. Смешать лук, лимонный сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать немного постоять, пока лук слегка не смягчится, около 10 минут. Тем временем поджарить хлебные ломтики до хрустящей корочки.

2. В другой миске смешать лимонную цедру, авокадо и 1/8 чайной ложки соли до консистенции пюре.

3. Выложить половину смеси авокадо на один кусочек тоста и добавить половину луковой смеси. При желании, добавить копченую форель или яйцо. Повторить с оставшимися ингредиентами и сразу подавать.


Количество порций: 2

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт