Тосты "Елочки"

Тосты "Елочки" Закуски
Тосты "Елочки"


  • Семга или форель горячего копчения  — 110 Грамм
  • Сливочный сыр  — 220-230 Грамм
  • Сметана  — 110 Грамм
  • Сок лимона  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Тостовый хлеб (ломтики)  — 5-6 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Плавленный сыр  — 1 Штука


Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола!

Описание приготовления:

Так как каждая хозяйка хочет удивить своих близких и гостей оригинальными и вкусными блюдами во время праздника, новогодние тосты «Елочки» станут незаменимым блюдом в вашем новогоднем меню. Приготовить их невероятно просто, но получается такая закуска очень красивой и сытной. В качестве рыбы можно взять семгу или форель горячего копчения, так как их довольно легко очистить от косточек. Обязательно украсьте готовую закуску нарезанным полукольцами огурцом — это придаст блюдо новогоднее настроение!
Количество порций: 5-6

Тосты "Елочки" - фото шаг 1
1. Рыбу очистите от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Сметану смешайте со сливочным сыром, рыбой и хорошо перемешайте. Добавьте немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Спред готов.

Тосты "Елочки" - фото шаг 2
2. Хлеб для тостов вырежьте с помощью формочек-елочек и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Нанесите на тосты спред и выложите на них нарезанные полукольцами огурцы.

Тосты "Елочки" - фото шаг 3
3. Сверху выложите вырезанные из плавленного сыра звездочки. Можете добавить немного мелко нарезанной зелени в качестве украшения. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт