Тосканский суп

Тосканский суп Супы
Тосканский суп


  • Итальянская колбаса  — 450 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Свежая капуста  — 150-200 Грамм
  • Говяжий фарш  — 250 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Оливковое масло  — — По вкусу


Тосканский суп — это очень красивый и сытный суп, пришедший к нам из северной области Италии. Готовится довольно просто из говяжьего фарша, итальянской колбасы с овощами и сливками.

Описание приготовления:

Тосканский суп — очень интересный вкус с насыщенным и необычным вкусом. Большую роль играют жирные взбитые сливки, придающие супу особый неповторимый сливочный вкус. простой рецепт приготовления тосканского супа я узнал в самой Италии, когда гостил у своей старой подруги, во Флоренции это весьма популярный суп. Готовится он легко и довольно быстро. Пробуйте и пишите свои отзывы!
Количество порций: 8

Тосканский суп - фото шаг 1
Наливаем в кастрюлю воду, опускаем в нее нарезанную колбасу и доводим до кипения.

Тосканский суп - фото шаг 2
картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками опускаем в воду.

Тосканский суп - фото шаг 3
Мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс обжариваем в масле на сковородке до мягкости и добавляем в кастрюлю в кипящую воду.

Тосканский суп - фото шаг 4
В той же сковородке в большом количестве оливкового масла обжариваем фарш, все время его перемешивая. Не забудьте его посолить и поперчить. Затем кладем его в кастрюлю, уменьшаем огонь.

Тосканский суп - фото шаг 5
Взбиваем сливки и вливаем их в кастрюлю, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень.

Тосканский суп - фото шаг 6
Варим до готовности картофеля. Затем выключаем огонь, накрывает кастрюлю крышкой и даем настояться супу.

Тосканский суп - фото шаг 7
Тосканский суп готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт