Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом Торты
Торт «Яичница» с персиками и шоколадом


Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно удивит и порадует ваших родных и близких.

Для приготовления торта нам понадобится: готовое ореховое тесто, творог, сметана, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, консервированные персики.

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

Творог взбить в комбайне до однородной массы.

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал и сметану. Взбить.

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

Затем добавить яйца и взбить ещё раз.

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

Тесто подготовить заранее: соединить измельчённые орехи, муку и соль. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой, размешать и добавить желтки. Соединить масляную смесь с мучной, собрать в комок и немного помесить. Убрать в холодильник завернув в плёнку. Приготовив начинку тесто достаём, смазываем форму сливочным маслом и распределяем тесто по форме.

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

Выкладываем начинку и поверх неё консервированные персики, которые слегка притапливаем.

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

Выпекаем пирог в разогретой духовке при 190 градусах 30-35 минут.

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

Пирог полностью остужаем, украшаем сеточкой из шоколада, предварительно растопив его на водяной бане. Нарезаем на порции и подаем к столу.

Вкусный торт с творогом и персиками

Наливаем чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!

Торт Яичница, рецепт

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт