Торт ягодно-бисквитный

Торт ягодно-бисквитный Рецепты
Торт ягодно-бисквитный


Бисвит

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Сахар

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    270 г

  • Крахмал

    (кукурузный или картофельный)

    3 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

Ягодная начинка

  • Ягода

    (свежие или
    замороженные (малина/вишня/черника…))

    450 г

  • Сахар


    150 г

  • Крахмал

    (кукурузный или картофельный)

    2,5 ст. л.

Пропитка

  • Вода


    160 мл

  • Сахар


    150 г

  • Коньяк

    (или ром или апельсиновый ликер)

    3 ст. л.

Сливочный крем

  • Сыр творожный


    1000 г

  • Сливки

    (33-35%)

    150 г

  • Сахарная пудра


    60 г

Время приготовления:

Количество порций: 8

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт