Торт шоколадный «Баунти»

Торт шоколадный "Баунти" Рецепты
Торт шоколадный "Баунти"


Для коржа

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Какао-порошок


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    200 г

  • Молоко

    (комнатной температуры)

    150 мл

  • Масло растительное

    (без запаха)

    50 мл

  • Вода

    (кипяток)

    200 мл

  • Сода


    1 ч. л.

  • Соль

Начинка

  • Молоко сгущенное


    1 бан.

  • Стружка кокосовая


    180 г

  • Масло сливочное


    100 г

Глазурь

  • Молоко


    100 мл

  • Какао-порошок


    4 ст. л.

  • Сахар


    4 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

Время приготовления:

Количество порций: 8

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт