Торт "Сникерс" без выпечки

Торт "Сникерс" без выпечки Выпечка
Торт "Сникерс" без выпечки


  • Жирные сливки  — 2 Стакана
  • Банка сгущенного молока  — 1 Штука
  • Шоколадная стружка  — 1/3 Стакана
  • Сахарная пудра  — 1/2 Стакана
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Рубленный арахис  — 1/4 Стакана
  • Шоколадный и карамельный сироп  — — По вкусу
  • Шоколадка Сникерс  — 3 Штуки
  • Основа для тортов  — 1 Штука
  • Карамельный топпинг  — 200 Грамм


Сегодня мы приготовим очень простой и супер вкусный торт «Сникерс» без выпечки. Готовится он довольно быстро и просто, главное правильно подобранные ингредиенты.

Описание приготовления:

Торт «Сникерс» без выпечки готовится очень легко. Нужно сразу предупредить, что это самый сладкий торт на свете, который подавать необходимо очень небольшими порциями. Ведь по сладости и калорийности ему не найти равных. Но он очень вкусный и готовится совершенно просто! Настаиваться торту нужно в холодильнике около 5-6 часов, поэтому лучше торт готовить на ночь, чтоб он успел хорошенько застыть. Думаю, рецепт понятен, поэтому желаю удачного приготовления и приятного аппетита, жду отзывов!
Количество порций: 8

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 1
Берем готовую основу, либо готовим ее по рецепту, который Вам наиболее привычен.

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 2
Смешиваем миксером карамель и сгущенное молоко.

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 3
Заливаем основу получившейся смесью.

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 4
Сверху посыпаем шоколадной стружкой.

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 5
В холодной миске взбиваем миксером или блендером на высокой скорости около 2 минут сливки, сахарную пудру и ваниль.

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 6
Во взбитые сливки добавляем измельченный сникерс.

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 7
Основу заливаем получившейся смесью, посыпаем рубленным арахисом.

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 8
Поливаем шоколадным и карамельным сиропом и убираем торт в холодильник или морозильник на 5-6 часов.

Торт "Сникерс" без выпечки - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт