- Жирные сливки — 2 Стакана
- Банка сгущенного молока — 1 Штука
- Шоколадная стружка — 1/3 Стакана
- Сахарная пудра — 1/2 Стакана
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Рубленный арахис — 1/4 Стакана
- Шоколадный и карамельный сироп — — По вкусу
- Шоколадка Сникерс — 3 Штуки
- Основа для тортов — 1 Штука
- Карамельный топпинг — 200 Грамм
Сегодня мы приготовим очень простой и супер вкусный торт «Сникерс» без выпечки. Готовится он довольно быстро и просто, главное правильно подобранные ингредиенты.
Описание приготовления:
Торт «Сникерс» без выпечки готовится очень легко. Нужно сразу предупредить, что это самый сладкий торт на свете, который подавать необходимо очень небольшими порциями. Ведь по сладости и калорийности ему не найти равных. Но он очень вкусный и готовится совершенно просто! Настаиваться торту нужно в холодильнике около 5-6 часов, поэтому лучше торт готовить на ночь, чтоб он успел хорошенько застыть. Думаю, рецепт понятен, поэтому желаю удачного приготовления и приятного аппетита, жду отзывов!
Количество порций: 8
Берем готовую основу, либо готовим ее по рецепту, который Вам наиболее привычен.
Смешиваем миксером карамель и сгущенное молоко.
Заливаем основу получившейся смесью.
Сверху посыпаем шоколадной стружкой.
В холодной миске взбиваем миксером или блендером на высокой скорости около 2 минут сливки, сахарную пудру и ваниль.
Во взбитые сливки добавляем измельченный сникерс.
Основу заливаем получившейся смесью, посыпаем рубленным арахисом.
Поливаем шоколадным и карамельным сиропом и убираем торт в холодильник или морозильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!