- Печенье шоколадное — 300 Грамм
- Творог — 400 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Желатин — 20 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм (1 плитка шоколада)
Хочу вам рассказать, как приготовить торт скорый без выпечки, который мы между собой с подружками прозвали Зеброй. Нежная творожная начинка и шоколадное печенье — пальчики оближешь, так вкусно!
Описание приготовления:
Уверена, что такой вот рецепт приготовления торта скорого без выпечки понравится в первую очередь всем любителям изящных и красивых на вид десертов. Да и по вкусу ничем не уступаем разным покупным пирожным. Ну а про то, насколько это простой рецепт торта скорого без выпечки, и говорить не стану — смотрите сами!
Количество порций: 5-6
1. Желатин надо развести в 50 граммах холодной кипяченой воды как минимум минут на 40.
2. Творог перетираем с сахаром и сметаной до однородности.
3. Когда желатин будет готов — вливаем его в сметанный крем и взбиваем еще раз все вместе.
4. Теперь же просто выкладываем слоями — слой печенья, слой творожного крема, пока ингредиенты не закончатся. Отправим в холодильник до застывания.
5. Шоколад растапливаем на водяной бане, на уже готовый торт выливаем и разравниваем. Готово!