Возьмите продукты для приготовления торта «Рыжик» в мультиварке. Начнём с теста.
Яйца вбить в глубокую миску для взбивания.
Добавить сахар и соль.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром в течение 5 минут.
Когда масса посветлеет, добавить мёд.
Затем добавить соду и ванилин. Взбить в течение одной минуты.
В готовую массу всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
На низкой скорости миксера замесить тесто до однородного состояния. Тесто получится не густое и пышное.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и припылить мукой.
Выложить тесто в чашу мультиварки.
Закрыть чашу мультиварки. Выставить режим «Выпечка» на 60 минут. По звуковому сигналу проверить корж сухой шпажкой: если верхушка будет влажная, то нужно ещё оставить корж на режиме «Выпечка» на 10 минут.
Готовый корж извлечь с помощью подставки для пароварки и остудить на решетке.
Корж приготовился ровный, без вулканчика. Разрезать корж на 5 частей.
Сливочное масло для крема предварительно размягчить при комнатной температуре. Соединить мягкое масло и варёную сгущенку.
Миксером взбить масло со сгущенкой в течение 5 минут, до однородного и ровного состояния.
Добавить сметану.
На низкой скорости миксера перемешать крем до однородности. Крем получается очень нежным и воздушным.
Собрать торт.
Корж выложить на плоскую тарелку или подставку под торт и смазать кремом. Промазать все коржи кремом и слегка их прижать.
Верх торта обмазать кремом.
Оставить тортик пропитаться на 10 часов в холодильнике. Затем верх торта украсить по желанию. Я украсила свежими ягодами.
Вот такой красивый, нежный и очень вкусный торт «Рыжик» в мультиварке получился.
Приятного аппетита!