- Бисквитный корж — 3 Штуки
- Ананас консервированный — 1 Штука (1 банка)
- Шоколад — 1 Штука (1 плитка шоколада)
- Сметана — 800 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Грецкие орехи — 200 Грамм
Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо!
Описание приготовления:
Вы только гляньте, насколько же красивым этот торт «Панчо» без выпечки в домашних условиях получается, ничуть не хуже магазинного. Зато гораздо полезнее и ароматнее, потому что он всегда будет у вас свежим. Желаю вам удачи с этим рецептом приготовления торта «Панчо» без выпечки!
Количество порций: 5-7
1. Сметану взбиваем с сахаром, пока сахар не растает.
2. Орехи измельчаем в крошку.
3. Ананасы нарезаем некрупными ломтиками.
4. Бисквит ломаем или режем небольшими кусочками, каждый щедро обмакиваем в креме. Выстилаем на дно подходящей круглой формы, застеленной пленкой. Сверху посыпаем орехами.
5. И сразу же после орехов — слой ананасов. Затем опять слой бисквита с кремом, так повторяем, пока ингредиенты не кончатся.
6. Сверху положить целый корж бисквита, пленку завернуть, сверху придавить тарелкой.
7. Переворачиваем, снимаем пленку, поливаем сверху растопленным шоколадом — готово!