Торт "Панчо" без выпечки

Торт "Панчо" без выпечки Выпечка
Торт "Панчо" без выпечки


  • Бисквитный корж  — 3 Штуки
  • Ананас консервированный  — 1 Штука (1 банка)
  • Шоколад  — 1 Штука (1 плитка шоколада)
  • Сметана  — 800 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Грецкие орехи  — 200 Грамм


Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо!

Описание приготовления:

Вы только гляньте, насколько же красивым этот торт «Панчо» без выпечки в домашних условиях получается, ничуть не хуже магазинного. Зато гораздо полезнее и ароматнее, потому что он всегда будет у вас свежим. Желаю вам удачи с этим рецептом приготовления торта «Панчо» без выпечки!
Количество порций: 5-7

Торт "Панчо" без выпечки - фото шаг 1
1. Сметану взбиваем с сахаром, пока сахар не растает.

Торт "Панчо" без выпечки - фото шаг 2
2. Орехи измельчаем в крошку.

Торт "Панчо" без выпечки - фото шаг 3
3. Ананасы нарезаем некрупными ломтиками.

Торт "Панчо" без выпечки - фото шаг 4
4. Бисквит ломаем или режем небольшими кусочками, каждый щедро обмакиваем в креме. Выстилаем на дно подходящей круглой формы, застеленной пленкой. Сверху посыпаем орехами.

Торт "Панчо" без выпечки - фото шаг 5
5. И сразу же после орехов — слой ананасов. Затем опять слой бисквита с кремом, так повторяем, пока ингредиенты не кончатся.

Торт "Панчо" без выпечки - фото шаг 6
6. Сверху положить целый корж бисквита, пленку завернуть, сверху придавить тарелкой.

Торт "Панчо" без выпечки - фото шаг 7
7. Переворачиваем, снимаем пленку, поливаем сверху растопленным шоколадом — готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт