Торт «Орео»

Торт «Орео» Торты
Торт «Орео»


На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником!

Итак, нам понадобится именно это печенье.

Торт «Орео»

Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку.

Торт «Орео»

Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.

Торт «Орео» 

Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой.Торт «Орео»

Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко.Торт «Орео»

Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане. Чтобы желатин «закалить», добавим к нему немного крема, ложки две. Размешаем и выливаем в сливочный крем. Сразу же добавляем манго. Достаем наш корж из морозилки и выливаем крем. Ставим в холод. 

Торт «Орео»

Далее варим пудинг на воде. В 330 мл воды разведем пакет пудинга и добавим 40 грамм сахара. Все ставим на слабый огонь и мешая варим до загустения. Достаем наш торт, он должен уже быть застывшим. Выливаем наш пудинг. Льем аккуратно ложкой в середину. И ставим на ночь в холодильник.

А утром можно украсить взбитыми сливками, а так же я использовала маленькие печенюшки Орео.Торт с печеньем Орео

Приятного аппетита!

Торт Орео

И в разрезе…

Торт «Орео»

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт