- Мука — 200 Грамм
- Ананасы консервированные — 150 Грамм
- Бананы — 150 Грамм
- Желатин — 50 Грамм
- Сметана — 900 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Апельсин — 3 Штуки
- Мандарины — 3 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Сахарная пудра — 0.5 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
Хочу вам рассказать, как приготовить торт на новогодний корпоратив. Если ваши коллеги любят тортики, а ваши застолья напоминают скорее дружеские посиделки, этот рецепт — то, что нужно!
Описание приготовления:
Вы только посмотрите, какая красота! Рекомендую и вам попробовать этот рецепт вкусного тортика! Расскажу, как приготовить торт на новогодний корпоратив! Уверена, если ваш коллектив обожает посиделки с чаем, а между всеми коллегами преобладают женщины и сладкоежки — тогда им точно понравится!
Количество порций: 4-5
1. Из яиц, сахарной пудры, соды и муки замесим однородное тесто для простого бисквита. Заливаем в форму и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
2. Бисквит остудите, затем нарежьте квадратиками.
3. Фрукты нарежьте, выложите по форме.
4. Посыпьте фрукты кубиками из бисквита.
5. Разведите желатин, как указано на упаковке, пусть чуть немного постоит, остынет. Тем временем надо взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, залить нашу фруктовую смесь.
6. Ставьте торт на ночь в холодильник. Перед подачей аккуратно переверните. Приятного аппетита!