Для приготовления торта «Муравейник» из кукурузных палочек с вареной сгущенкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
Мягкое сливочное масло взбейте венчиком пару минут до воздушного состояния.
Добавьте вареную сгущенку, продолжайте взбивать.
Крем должен стать воздушным, он уже получится невероятно вкусным.
Переложите кукурузные палочки в крем, силиконовой лопаткой перемешайте так, чтобы каждая палочка была полностью покрыта кремом.
На плоскую тарелку выложите массу из кукурузных палочек с кремом, придавая ей форму муравейника, щедро присыпьте маком и тертым черным шоколадом. Отправьте десерт в холодильник на пару часов или лучше на ночь, чтобы крем хорошо застыл. На следующий день крем становится густым, очень вкусным и торт тогда проще порезать.
На стол торт «Муравейник» из кукурузных палочек можно подавать сразу же после приготовления. Очень вкусный и невероятно сладкий десерт к домашнему чаепитию готов!
Приятного!