- Печенье песочное — 500 Грамм
- Сгущенка — 200 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
Не знаю, как у вас, а у нас рецепт приготовления торта «Муравейник» без выпечки знаком каждой хозяйке — во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, готовится просто до неприличия просто! Делюсь!
Описание приготовления:
Конечно же, я вам предложила более классический рецепт торта «Муравейник» без выпечки, но вообще, наши хозяйки горазды на выдумки. Я встречала вариации и с орешками, и с курагой ,и с фруктами… Надо сказать, получается очень вкусно. Поэтому и вам настоятельно рекомендую не полениться, а приготовить такой торт «Муравейник» без выпечки в домашних условиях!
Количество порций: 6-7
1. Печенье толчем толкушкой.
2. Вот так надо измельчить. Будут не только крупинки, но и крошки, они только способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все, должны быть именно кусочки!
3. Сгущенку и масло взбиваем миксером.
4. Добавим крем в песочную крошку, тщательно перемешаем.
5. Руками формируем из этой массы горку, оставим в холодильнике на несколько часов, а лучше — на ночь.