Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с малиной.
В миске соединить сгущенное молоко и яйца.
Перемешать массу венчиком.
Всыпать в миску просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто венчиком до однородного и гладкого состояния.
Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Выложить тесто и равномерно распределить его по всей поверхности коврика.
Выпекать корж в разогретой духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут. Не пересушите корж, готовность проверить сухой зубочисткой.
Готовый корж остудить на коврике, а затем обрезать края (оставить для обсыпки), и разрезать корж на 4 равные части.
В сметану добавить сахар и перемешать. Оставить крем на 10-15 минут, до полного растворения сахара.
Собрать торт: смазать корж протертой малиной, затем выложить другой корж и смазать его сметанным кремом.
Повторить слои и смазать верх и бока торта сметанным кремом. Поставить торт в холодильник на ночь.
Остатки коржей измельчить в крошку и обсыпать бока торта.
Украсить верх торта малиной и подать к столу. Торт «Молочная девочка» с малиной украсит домашнее чаепитие и, конечно, любой праздничный стол.
Посмотрите, какой нежный и воздушный торт на разрезе. Эти коржи не требуют дополнительной пропитки!
Приятного чаепития!