Торт «Мишка на севере»

Торт «Мишка на севере» Торты
Торт «Мишка на севере»


 Сегодня, для всех любителей песочного теста, я хочу предложить еще один замечательный тортик. Основа торта известного под названием Мишка или Мишка на севере — это крем с белым шоколадом и верхом из кокосовой стружки, очень вкусное сочетание. Также его можно оформить по другому, например облить темным шоколадом, но это уже на ваше усмотрение. Итак, приступим. 

Нам понадобятся вот такие ингредиенты.

Торт «Мишка на севере» 

Возьмем мягкий маргарин, добавим все ингредиенты и быстро замесим тесто. Поставим его на 30 минут в холодильник.

Торт «Мишка на севере» 

Пока тесто отдыхает, займемся  кремом. Я заранее разогрела сливки и добавила туда белый шоколад, размешала и поставила в холодильник. Когда масса остыла, взбила ее, Добавила сметану и еще раз взбила. И убрала все это пока в холодильник.

Торт «Мишка на севере» 

Достаем тесто. Делим его на 6 частей. Раскатаем его очень тонко, прямо на бумаге. Я делала торт квадратной формы.Торт «Мишка на севере»

Быстро выпекаем тесто до золотистого цвета.

Торт «Мишка на севере»

Даем коржам остыть и собираем наш торт. Выкладываем крем, крема не жалеем.Торт «Мишка на севере»

Верх обливаем тоже кремом. Ставим не на долго в холодильник. Затем посыпаем весь торт кокосовой стружкой. И делаем трафарет в виде следов. Прикладываем к тортику и посыпаем какао через ситечко. Вот такой красавец получается. Даем ему пропитаться ночь.Торт «Мишка на севере»

Еще одно фото торта Мишка на севере.

Готовим торт Мишка

И вот такой он на второй день. Разрезик очень аппетитный, согласитесь!Рецепт торта Мишка на севере

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт