Торт "Кит-Кат"

Торт "Кит-Кат" Выпечка
Торт "Кит-Кат"


  • Готовый шоколадный бисквит  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 115 Грамм
  • Сливочный сыр  — 85 Грамм
  • Сахарная пудра  — 450 Грамм
  • Молоко  — 1/4 Стакана
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Батончик «Кит-Кат»  — 3 Штуки (каждый по 100 грамм)
  • Разноцветные драже  — 100 Грамм


Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».

Описание приготовления:

За основу можно использовать шоколадный или ванильный бисквит. Его можно купить или испечь самостоятельно. Крем для торта тоже можно сделать из любимых ингредиентов: сгущенка, взбитые сливки, масло и шоколад. Батончик «Кит-Кат» поможет украсить ваш торт, а также используйте разноцветные драже и прочее. Готовый торт отправьте ненадолго в холодильник и подавайте.
Количество порций: 10

Торт "Кит-Кат" - фото шаг 1
1. Готовые бисквитные коржи выложите на стол.

Торт "Кит-Кат" - фото шаг 2
2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.

Торт "Кит-Кат" - фото шаг 3
3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.

Торт "Кит-Кат" - фото шаг 4
4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт