Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного торта из шашлыка для мужчины.
Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками. Лук очистите от кожуры, промойте и нарежьте кольцами. Соедините в емкости нарезки мяса и лука, влейте уксус и воду, всыпьте соль и молотый черный перец. Немного специй оставьте и для создания капустного салата. Тщательно помните все содержимое емкости и оставьте на 2-2,5 часа. Время от времени перемешивайте для равномерного маринования.
В это время можете приготовить основу торта — капустный салат. Для этого нарежьте капусту тонкими лентами, посолите, поперчите и помните руками, чтобы нарезка выпустила сок. Затем добавьте майонез любой жирности и перемешайте.
Выложите капустный салат в разъемную форму для торта и утрамбуйте его.
Нанизывайте кусочки мяса на шампуры вместе с кольцами лука.
Разожгите в мангале угли, чтобы получился отличный жар. Выложите шампуры с мясом и запеките примерно 15-20 минут, в зависимости от величины жара. Не забывайте их постепенно проворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон.
Выложите горячий шашлык на капустную основу в форме. Старайтесь сделать это как можно плотнее, чтобы торт не распался после того, как вы уберете кольцо формы.
Уберите разъемное кольцо и украсьте торт из шашлыка кетчупом, другими соусами по вкусу.
Не забудьте про праздничную свечку и подайте блюдо к столу, пока шашлык еще горячий.
Приятного вам!