Торт из печенья "Рыбки"

Торт из печенья "Рыбки" Выпечка
Торт из печенья "Рыбки"


  • Печенье «Рыбки»  — 500 Грамм
  • Сметана  — 1 Литр
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Банан  — 1 Штука
  • Шоколад  — 50 Грамм


Торт из печенья «Рыбки» — это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья «Рыбки» так прост, что разберется даже ребенок.

Описание приготовления:

Всего 5 ингредиентов, всего 5-10 минут свободного времени — вот и все, что необходимо для приготовления торта. Звучит невероятно, не так ли? 🙂 В действительности, рецепт торта из печенья «Рыбки» — один из самых простых рецептов тортов, которые я вообще когда-либо встречала. Конечно, торт получается не гурманским, а весьма примитивным, но все-таки довольно вкусным. На праздничный стол я бы такой торт подать не решилась, а как обыкновенный будничный тортик к чаю или кофе — самое то.

Что ж, делюсь нехитрыми секретами — рассказываю, как приготовить торт из печенья «Рыбки»! 😉
Количество порций: 6

Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 1
Ингредиенты.

Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 2
Банан чистим и превращаем в пюре. Смешиваем банановое пюре, сметану и сахар.

Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 3
Добавляем крекеры. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 4 часа — крекеры должны разбухнуть.

Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 4
Массу с разбухшими рыбками выкладываем на блюдо, придаем форму торта.

Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 5
Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник еще на пару часов, после чего торт из печенья «Рыбки» можно будет подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт